Recipe#19: Paella de mariscos



Ingredientes para la paella
1kg de arroz
2cdas de manteca
2cápsulas de azafrán
1litro de caldo
1kg tentáculos de pulpo y calamares
1kg de mejillones
1kg de calamares limpios cortados en aros
1kg de langostinos pelados enteros crudos
1kg cholgas
1kg vieyras
1kg langostinos enteros
2 pimientos verdes cortados en tiras
2 pimientos rojos cortados en tiras
3 pimientos amarillos cortados en tiras
5 cebollas picadas
500g de arvejas frescas
1 morrón en aceite
Perejil picado a gusto
Pimentón a gusto
Sal y pimienta negra de molinillo


Técnica
En una paella saltear el arroz con manteca, azafrán y un poco de caldo para darle una pre cocción. Reservar. Calentar la paella, agregar aceite de girasol y rehogar los pimientos y las cebolla, condimientar con sal, pimienta y pimentón. Agregar los tentáculos cortados y cocinar hasta tiernizar y que largue su líquido, salpimentar. Agregar el arroz. Agregar todos los mariscos en formar de decoración. Agregar las arvejas y cocinar a fuego mínimo 10 minutos. Terminar con morrones y perejil picado.

Te recomiendo acompañar este delicioso plato con vino blanco, preferentemente Chardonnay.

Salud y buen apetito!!!

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