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jueves, 21 de julio de 2011

Recipe #11: Manzanas rellenas al disco



Ingredientes para las manzanas
10 manzanas Golden
250g avena arrollada
150g nueces trozadas
150g uvas pasas rubias
100g almendras picadas
4cdas de miel

Ingredientes para el almíbar
400 g azúcar
1 rama de canela
1 sidra
1 vino blanco
1cda de manteca fría


Ingredientes para la crema ácida
400 g crema de leche
Jugo de 1 limón
Vaina de vainilla

Técnica
Lavar las manzanas y descorazonar. Poner a tostar en el disco los frutos secos, a último momento agregar la avena y retirar. Pasar a un bol y agregar las pasas y la miel. Rellenar las manzanas. En el disco poner el azúcar para el caramelo, la rama de canela y la miel. Colocar las manzanas todas juntas, regular la cantidad de líquido que sueltan e ir agregando cuando sea necesario sidra. Cocinar por 20’ bañando las manzanas con el caramelo. Retirarlas del fuego y montar la salsa de caramelo que queda en el disco con la manteca fría. Abrir la vaina de vainilla, retirarle las semillas y agregarlas a la crema de leche junto con el jugo de limón. Montar a ¾

Les recomiendo acompañar este delicioso plato con un vino dulce.
Salud y ¡buen apetito!

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