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martes, 31 de mayo de 2011

Recipe #4: Cordero confitado y puré rústico de rúcula




Ingredientes para el cordero confitado (Para 4 personas)
1kg de cordero
Tomillo
Pimienta negra molida y sal
Técnica
Deshuesar el cordero por completo y abrirlo en forma de libro. Condimentar con pimienta, sal y tomillo. Arrollarlo, y atar con hilo de cocina. Por último envolver con papel de aluminio. Cocinar en horno suave durante 2 horas.

Ingredientes para el puré
6 papas grandes
2 atados de rúcula
100 g de castaña
5 cucharadas de aceite de maíz
Técnica
Lavar las papas y cocinarlas enteras con piel en agua salada durante 25 minutos. Pisar las papas. Por otro lado, pasar la rúcula por la licuadora, vertiendo aceite de oliva en forma de hilo para lograr una emulsión. Tostar las castañas en una sartén caliente. Mezclar el puré de papas con la emulsión de rúcula y las castañas tostadas. Condimentar con pimienta y sal a gusto.

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