ShareThis

jueves, 5 de mayo de 2011

La propuesta italiana de Arkakaó



De martes a sábados a partir de las 20:30, en la intimidad del salón ubicado en su primer piso, Arkakaó ofrece los sabores de la cocina italiana con genuinas especialidades de las regiones de Aosta, Piamonte, Liguria y Lombardo.

Dando un nuevo paso en el camino de difundir los mejores y más auténticos sabores de Italia, el dueño de Arkakaó, Giovanni Girardini, se encargó especialmente de diseñar los platos que serán servidos en esta nueva propuesta para la hora de la cena.


En una ambientación signada por la luz de las velas y la música suave, tanto para disfrutar en pareja como en familia, la nueva carta irá hilando un recorrido distinto cada semana, alternando recetas de cuatro regiones de Italia.
Con un precio promedio que ronda los $44, podrán degustarse los siguientes platos:

Valdostano
- Polenta con carbonata
- Zuppa alla valpellinentze
- Bistecca alla valdostana
- Risotto ai funghi
- Crespelle alla valdostana
- Risotto al formaggio

Piemontese
- Risotto alla piemontese
- Arrosto al vino rosso
- Agnolotti al sugo di arrosto
- Cannelloni di carne con besciamelle
- Peperoni ripieni di carne con puré

Ligure
- Pesce al forno con patate alla ligure
- Risotto ai frutti di mare
- Risotto al vino bianco
- Tagliatelle al pesto
- Coniglio con le olive e patate al forno

Lombardo
- Risotto alla milanese
- Ossubuco alla milanese
- Involtini di verza
- Asparagi alla milanese
- Petto di pollo con salsa di porri e puré

Entre los postres, además de los famosos helados artesanales elaborados en el día, no faltan opciones de pastelería, Crème brûlée, torta Novecento, Lemon pie y tartas de frutas.

Datos Arkakao
(0341) 421 8103 / 440 1794
Cordoba 1819. Rosario.

No hay comentarios :

Publicar un comentario