Diez propuestas para el Día de los enamorados... ¿Ya hiciste tu reserva?



Y sí, este 14 de febrero cae lunes. Pero no importa, hay que disfrutarlo como lo que es: un día especial para celebrar en pareja. Para ir reservando, Evasiva Gourmet nos acerca un compilado de las diez mejores opciones para que el Día de los enamorados sume detalles que lo hagan inolvidable, incluyendo menús y promos con alojamiento en los mejores restaurantes y hoteles de la ciudad.

Pobla del Mercat
El menú ideado por el chef Luciano Nanni será:
Entrada
- Salmón marinado y cocido con sambayón de hierbas.
- Soufflé de hierbas con cebollas caramelizadas y panceta.
- Savarín de rúcula y olivas negras.
- Pimientos rellenos.
Principales
- Rol de ave con flan de maíz, ratatouille y salsa espumosa de panceta.
- Pescado del día con risotto de papa y tomate confit.
- Bife en croûte de hierbas con zócalo de papa y vegetales asados.
Postre
- Texturas de chocolate y coco.
Precio: $80 por persona.
Contacto:  Salta 1424 | (0341) 447 1240


Junín

Además de sus opciones a la carta, el restaurante del Alto Rosario Shopping lanza un menú promocional para el 14 de febrero:
Entrada: Tex & Nachos.
Principal: Fajitas de salmón o de langostinos.
Postre: Tiramisú.
Bebidas: Rosé de Malbec de Nieto Senetiner.
Precio: alrededor de $90 incluyendo el vino.
Contacto: Junín 501 (Alto Rosario) | (0341) 410 6666

O’Connell’s
En el primer pub irlandés de Rosario hay una tentadora promo para compartir en pareja:
- Principal: Filet de ave con suave salsa de cuatro quesos acompañada de ratatouille de vegetales.
- Postre: Cheesecake de frambuesas
Precio: $50 por persona. Aparte habrá promoción de Mumm 187 (2 x $22).
Contacto: Paraguay 212 | (0341) 440 0512

Almacén de Cervezas
En el Día de los enamorados, Almacén de Cervezas le da un giro distinto a la noche con un menú maridado con cervezas de alta gama:
Entrada: Bruschetas de vegetales salteados; más una Cerveza Aldea Gala Trigo x330cc., por persona.
Principal: Ave a la mostaza con papas pisadas con rúcula; más una Cerveza El Búho Golden Ale x330cc., por persona.
Postre: Tarta de Frutos Secos; más una Cerveza 7 y ½ Cream Stout x 330cc., por persona.
También, habrá promos, sorteos y sorpresas.
Precio No Socios: $107 por persona / Socios Almacén: 20% en Beer Cash
Contacto: Av. Pellegrini 388 | (0341) 4472034

Room 302
El chef Alejo Uribe preparó dos menús especiales para el lunes a las 21.30hs:
- Menú 1: Bocado de pacú / Ensalada de mangos verdes y queso de cabra / Lomo picante con papas horneadas / Creme Brulle.
- Menú 2: Mollejitas de Asia / Rolls de langostinos / Pez espada, manteca de lemon grass y jengibre / Mousse de mango.
Precio: $110 incluyendo bebidas.
Contacto: Tres de Febrero 893 |  (0341) 447 5667

Ros Tower
En el restaurante del cinco estrellas céntrico el chef Damián Delorenzi ideó un menú de 7 pasos con un estilo de cocina contemporánea donde se juega con productos afrodisíacos, sumando un toque de cocina molecular:
Paso 1: Pintxos de langostinos crocantes y tartar de palta.
Paso 2: Pan de especias, queso camembert tibio chutney de damascos y almendras tostadas
Paso 3: Sorbete de sandía y pimienta verde.
Paso 4: Dos opciones de principal. Lomo con perfume de hierbas, hinojos confitados, papines asados y demi de ternera  / Risotto de hongos frescos, queso reggiano y manteca de trufas.
Paso 5: Postre. Sopa fría de melón perfumada con jengibre, gel de frutos rojos y chocolate.
Paso 6: Bombón de fruta de la pasión, trufa de chocolate blanco y coco y marshmallow.
Paso 7: Café con paletas de corazón de chocolate.
Cada paso será acompañado por champagne Chandon Extra brut, Brut nature o Rosé.
Precio: $300 por persona. Se pueden consultar opciones con alojamiento.
Contacto: Mitre 299 | (0341) 529 9033 - 529 9000

Hotel Presidente
En Lobby 360, el restaurante del hotel Presidente, habrá un menú de cuatro pasos con ingredientes afrodisíacos, resaltando sabores y aromas para una noche especial:
Paso 1: Croqueta de río, marinada con limón, sobre rúcula y vinagreta de queso azul.
Paso 2: Shot won-ton de cerdo y reducción de frutos rojos.
Paso 3: Pechuga de ave envuelta en panceta, miel de romero y soufflé de espinaca.
Paso 4: Mousse de pistachio, chocolate semiamargo y jalea de la pasión (de maracuyá).
Una botella de vino Latitud 33.
Precio: $140 por persona, incluyendo el vino.
Contacto: Corrientes 919 | (0341) 424 2789
La promo con alojamiento en el Presidente, del 12 al 20 de febrero: $367 por persona (base doble) incluyendo botella de champagne en la habitación, cena, desayuno en la habitación, piscina outdoor, late check-out, cochera sin cargo.
Contacto: Corrientes 919 | 0800 555 HOTEL (46835)


Hotel Riviera
La promo con alojamiento en el hotel Riviera, del 12 al 20 de febrero: $290 por persona (base doble) incluyendo obsequio de bombones en la habitación, cena, desayuno en la habitación, gimnasio-sauna, late check-out, cochera sin cargo.
Contacto: San Lorenzo 1460 | 0800 555 HOTEL (46835)

Plaza Real
Para San Valentín, la promo del Plaza Real Hotel incluye alojamiento por una noche -del domingo o del lunes- en habitación doble especial, con una cena romántica a la luz de las velas en el restaurant Luxury (no incluye vinos) y desayuno buffet, todo a un costo de $390 para dos personas. El menú tendrá:
Entrada: Roll de gambas en base de blinis, acompañado de bouquet de hojas.
Principal: carré de cerdo laqueado con ciruela, vegetales y ananá con canela.
Postre: Bavaroise de chocolate y pasta de avellanas con dulce de rosas.
Agua o gaseosa y café. No incluye vinos.
La promo es válida para 13 y 14 de febrero.
Precio: $390 para dos personas con alojamiento. Puede consultarse solo para ir a cenar.
Contacto: Santa Fe 1632 | (0341) 440-8800

Savoy Grand Café
La propuesta creada por el chef Roberto Ottini en el Savoy incluye:
- Entrada | Compartiendo con amor
Hojas de endivia con mousse de roquefort y nueces caramelizadas.
Mini arrollado de jamón crudo con queso de cabra y menta.
Voul-au-vent con paté de jamón cocido y grapa.
- Principal | Amor y comida, sentimientos y gustos para elegir.
Conchiglie rellenas con mollejas y romero con salsa de tomate seco y almendras ó Pechuga de pollo rellena con panceta y ciruelas con salsa de queso embriago sobre milhojas de papa y tomillo
- Postre | Una bienvenida sorpresa
Budín húmedo de almendras con helado de miel y lavanda y algo más.
Petit four
Precio: $300 por pareja. Precio por pareja con servicio a la habitación $400.
Contacto: San Lorenzo 1022 | (0341) 429 6000

City Center Rosario
La promo del hotel Pullman City Center Rosario incluye 1 noche de alojamiento con champagne y chocolates en la habitación, acceso al Fit & Spa (sauna, piscinas, solárium, Fitness Center, cancha de tenis y paddle) y desayuno buffet americano en el restaurante D’Jembé, además de obsequios y $200 en créditos para jugar en slots y en mesas del Casino.
Precio: $660 (por habitación Classic en base doble).
Contacto: Bv. Oroño y Av. Circunvalación | (0341) 4103200
Solo para cenar, hay menús especiales para el domingo 13 en Le Gulá y para el lunes 14 en D’Jembé. En ambos se incluyen obsequios especiales, gentileza de Casa Mumm y The Fórum Shop, y las bodegas Chakana y Mauricio Lorca acompañarán con una selección de etiquetas a precios especiales.


Le Gulá – Domingo 13 de Febrero
La propuesta del chef Leonardo Genovese para el domingo es:
- Amuse Bouche
Croqueta líquida de langostinos con granita de maracuyá y chile sutil.
Molleja laqueada en reducción de Syrah y mousseline de batata.
- Entrada
Carpaccio de salmón gravlax, hojas verdes,
Praliné especiado de avellanas con espuma de ostras y ginseng.
- Principal
Cabrito de Malargüe cocido a baja temperatura con perfumes de hierbas afrodisíacas y cítricos.
Jugo de cocción ligado, puré de calabaza al jengibre con apio y endivia braseados.
- Postre
Touille de miel y lima, mousse de nutella. Sorbete de arándano y champagne rosado.
Incluye cocktail de recepción con appetizer, copa de espumante Mumm Extra Brut para brindis e infusiones con bombonería artesanal.
Precio: $150 por persona. No incluye bebidas.
Contacto: Bv. Oroño y Av. Circunvalación | (0341) 4103333

D’Jembé – Lunes 14 de Febrero
El lunes 14 D’Jembé ofrecerá un menú de cinco pasos creado por el chef ejecutivo Diego Irato:
- Amuse Bouche
Ostra gratinada en sabayón de torrontés y queso brie.
- Entrada
Ensalada fresca de manzana en texturas, nueces, endivias y su sorbet casero de apio.
Brotes tiernos y vinagreta de lima y menta.
- Principal
Lomo de cordero en croute de cacao, mini vegetales braseados en manteca de vainilla de Tahití. Crema de echalottes y champagne.
- Postre
Daquoisse de coco, helado “Meli-melo” de kiwi, banana y fruta de la pasión. Reducción de cítricos y jengibre. Garrapiñada de avellanas.
- Petit fours
Financieros de frutos rojos y pimienta de Jamaica.
Infusiones con bombonería artesanal.
Precio: $150 por persona, sin bebidas. Incluye cocktail de recepción y copa de espumante Mumm Extra Brut para brindis
Contacto: Bv. Oroño y Av. Circunvalación | (0341) 4103200

Comentarios

  1. Una cena romantica con mi pareja, muy buena alternativa. http://goo.gl/q8ng6

    ResponderEliminar

Publicar un comentario