Pobla del Mercat
El menú ideado por el chef Luciano Nanni será:
Entrada
- Salmón marinado y cocido con sambayón de hierbas.
- Soufflé de hierbas con cebollas caramelizadas y panceta.
- Savarín de rúcula y olivas negras.
- Pimientos rellenos.
Principales
- Rol de ave con flan de maíz, ratatouille y salsa espumosa de panceta.
- Pescado del día con risotto de papa y tomate confit.
- Bife en croûte de hierbas con zócalo de papa y vegetales asados.
Postre
- Texturas de chocolate y coco.
Precio: $80 por persona.
Contacto: Salta 1424 | (0341) 447 1240
Junín
Además de sus opciones a la carta, el restaurante del Alto Rosario Shopping lanza un menú promocional para el 14 de febrero:
Entrada: Tex & Nachos.
Principal: Fajitas de salmón o de langostinos.
Postre: Tiramisú.
Bebidas: Rosé de Malbec de Nieto Senetiner.
Precio: alrededor de $90 incluyendo el vino.
Contacto: Junín 501 (Alto Rosario) | (0341) 410 6666
O’Connell’s
En el primer pub irlandés de Rosario hay una tentadora promo para compartir en pareja:
- Principal: Filet de ave con suave salsa de cuatro quesos acompañada de ratatouille de vegetales.
- Postre: Cheesecake de frambuesas
Precio: $50 por persona. Aparte habrá promoción de Mumm 187 (2 x $22).
Contacto: Paraguay 212 | (0341) 440 0512
Almacén de Cervezas
En el Día de los enamorados, Almacén de Cervezas le da un giro distinto a la noche con un menú maridado con cervezas de alta gama:
Entrada: Bruschetas de vegetales salteados; más una Cerveza Aldea Gala Trigo x330cc., por persona.
Principal: Ave a la mostaza con papas pisadas con rúcula; más una Cerveza El Búho Golden Ale x330cc., por persona.
Postre: Tarta de Frutos Secos; más una Cerveza 7 y ½ Cream Stout x 330cc., por persona.
También, habrá promos, sorteos y sorpresas.
Precio No Socios: $107 por persona / Socios Almacén: 20% en Beer Cash
Contacto: Av. Pellegrini 388 | (0341) 4472034
Room 302
El chef Alejo Uribe preparó dos menús especiales para el lunes a las 21.30hs:
- Menú 1: Bocado de pacú / Ensalada de mangos verdes y queso de cabra / Lomo picante con papas horneadas / Creme Brulle.
- Menú 2: Mollejitas de Asia / Rolls de langostinos / Pez espada, manteca de lemon grass y jengibre / Mousse de mango.
Precio: $110 incluyendo bebidas.
Contacto: Tres de Febrero 893 | (0341) 447 5667
Ros Tower
En el restaurante del cinco estrellas céntrico el chef Damián Delorenzi ideó un menú de 7 pasos con un estilo de cocina contemporánea donde se juega con productos afrodisíacos, sumando un toque de cocina molecular:
Paso 1: Pintxos de langostinos crocantes y tartar de palta.
Paso 2: Pan de especias, queso camembert tibio chutney de damascos y almendras tostadas
Paso 3: Sorbete de sandía y pimienta verde.
Paso 4: Dos opciones de principal. Lomo con perfume de hierbas, hinojos confitados, papines asados y demi de ternera / Risotto de hongos frescos, queso reggiano y manteca de trufas.
Paso 5: Postre. Sopa fría de melón perfumada con jengibre, gel de frutos rojos y chocolate.
Paso 6: Bombón de fruta de la pasión, trufa de chocolate blanco y coco y marshmallow.
Paso 7: Café con paletas de corazón de chocolate.
Cada paso será acompañado por champagne Chandon Extra brut, Brut nature o Rosé.
Precio: $300 por persona. Se pueden consultar opciones con alojamiento.
Contacto: Mitre 299 | (0341) 529 9033 - 529 9000
Hotel Presidente
En Lobby 360, el restaurante del hotel Presidente, habrá un menú de cuatro pasos con ingredientes afrodisíacos, resaltando sabores y aromas para una noche especial:
Paso 1: Croqueta de río, marinada con limón, sobre rúcula y vinagreta de queso azul.
Paso 2: Shot won-ton de cerdo y reducción de frutos rojos.
Paso 3: Pechuga de ave envuelta en panceta, miel de romero y soufflé de espinaca.
Paso 4: Mousse de pistachio, chocolate semiamargo y jalea de la pasión (de maracuyá).
Una botella de vino Latitud 33.
Precio: $140 por persona, incluyendo el vino.
Contacto: Corrientes 919 | (0341) 424 2789
La promo con alojamiento en el Presidente, del 12 al 20 de febrero: $367 por persona (base doble) incluyendo botella de champagne en la habitación, cena, desayuno en la habitación, piscina outdoor, late check-out, cochera sin cargo.
Contacto: Corrientes 919 | 0800 555 HOTEL (46835)
Hotel Riviera
La promo con alojamiento en el hotel Riviera, del 12 al 20 de febrero: $290 por persona (base doble) incluyendo obsequio de bombones en la habitación, cena, desayuno en la habitación, gimnasio-sauna, late check-out, cochera sin cargo.
Contacto: San Lorenzo 1460 | 0800 555 HOTEL (46835)
Plaza Real
Para San Valentín, la promo del Plaza Real Hotel incluye alojamiento por una noche -del domingo o del lunes- en habitación doble especial, con una cena romántica a la luz de las velas en el restaurant Luxury (no incluye vinos) y desayuno buffet, todo a un costo de $390 para dos personas. El menú tendrá:
Entrada: Roll de gambas en base de blinis, acompañado de bouquet de hojas.
Principal: carré de cerdo laqueado con ciruela, vegetales y ananá con canela.
Postre: Bavaroise de chocolate y pasta de avellanas con dulce de rosas.
Agua o gaseosa y café. No incluye vinos.
La promo es válida para 13 y 14 de febrero.
Precio: $390 para dos personas con alojamiento. Puede consultarse solo para ir a cenar.
Contacto: Santa Fe 1632 | (0341) 440-8800
Savoy Grand Café
La propuesta creada por el chef Roberto Ottini en el Savoy incluye:
- Entrada | Compartiendo con amor
Hojas de endivia con mousse de roquefort y nueces caramelizadas.
Mini arrollado de jamón crudo con queso de cabra y menta.
Voul-au-vent con paté de jamón cocido y grapa.
- Principal | Amor y comida, sentimientos y gustos para elegir.
Conchiglie rellenas con mollejas y romero con salsa de tomate seco y almendras ó Pechuga de pollo rellena con panceta y ciruelas con salsa de queso embriago sobre milhojas de papa y tomillo
- Postre | Una bienvenida sorpresa
Budín húmedo de almendras con helado de miel y lavanda y algo más.
Petit four
Precio: $300 por pareja. Precio por pareja con servicio a la habitación $400.
Contacto: San Lorenzo 1022 | (0341) 429 6000
City Center Rosario
La promo del hotel Pullman City Center Rosario incluye 1 noche de alojamiento con champagne y chocolates en la habitación, acceso al Fit & Spa (sauna, piscinas, solárium, Fitness Center, cancha de tenis y paddle) y desayuno buffet americano en el restaurante D’Jembé, además de obsequios y $200 en créditos para jugar en slots y en mesas del Casino.
Precio: $660 (por habitación Classic en base doble).
Contacto: Bv. Oroño y Av. Circunvalación | (0341) 4103200
Solo para cenar, hay menús especiales para el domingo 13 en Le Gulá y para el lunes 14 en D’Jembé. En ambos se incluyen obsequios especiales, gentileza de Casa Mumm y The Fórum Shop, y las bodegas Chakana y Mauricio Lorca acompañarán con una selección de etiquetas a precios especiales.
La propuesta del chef Leonardo Genovese para el domingo es:
- Amuse Bouche
Croqueta líquida de langostinos con granita de maracuyá y chile sutil.
Molleja laqueada en reducción de Syrah y mousseline de batata.
- Entrada
Carpaccio de salmón gravlax, hojas verdes,
Praliné especiado de avellanas con espuma de ostras y ginseng.
- Principal
Cabrito de Malargüe cocido a baja temperatura con perfumes de hierbas afrodisíacas y cítricos.
Jugo de cocción ligado, puré de calabaza al jengibre con apio y endivia braseados.
- Postre
Touille de miel y lima, mousse de nutella. Sorbete de arándano y champagne rosado.
Incluye cocktail de recepción con appetizer, copa de espumante Mumm Extra Brut para brindis e infusiones con bombonería artesanal.
Precio: $150 por persona. No incluye bebidas.
Contacto: Bv. Oroño y Av. Circunvalación | (0341) 4103333
D’Jembé – Lunes 14 de Febrero
El lunes 14 D’Jembé ofrecerá un menú de cinco pasos creado por el chef ejecutivo Diego Irato:
- Amuse Bouche
Ostra gratinada en sabayón de torrontés y queso brie.
- Entrada
Ensalada fresca de manzana en texturas, nueces, endivias y su sorbet casero de apio.
Brotes tiernos y vinagreta de lima y menta.
- Principal
Lomo de cordero en croute de cacao, mini vegetales braseados en manteca de vainilla de Tahití. Crema de echalottes y champagne.
- Postre
Daquoisse de coco, helado “Meli-melo” de kiwi, banana y fruta de la pasión. Reducción de cítricos y jengibre. Garrapiñada de avellanas.
- Petit fours
Financieros de frutos rojos y pimienta de Jamaica.
Infusiones con bombonería artesanal.
Precio: $150 por persona, sin bebidas. Incluye cocktail de recepción y copa de espumante Mumm Extra Brut para brindis
Contacto: Bv. Oroño y Av. Circunvalación | (0341) 4103200
Una cena romantica con mi pareja, muy buena alternativa. http://goo.gl/q8ng6
ResponderEliminar