Hoteles para recibir el 2011

Por ambientación, servicio y jerarquía gastronómica, los principales hoteles de Rosario se posicionan cada vez más como lugares ideales para festejar Año Nuevo. Aquí van cinco propuestas para tener en cuenta.


Plaza Real Suites Hotel
La fiesta del 31 de diciembre arranca a las 21:30 hs con la siguiente propuesta:
- Entrada: Chesse Cake de Blue Bert con guarnición de ahumados y chutney de peras
- Plato principal: Solomillo de cerdo en croute, papines andinos, espárragos y flan de espinacas.
- Postre: Gateau de Maracuya con salsa de frutos rojos.
- Barra de tragos
- Mesa dulce / Navideña / Torre de chocolate
- Trasnoche
- Bebidas: vinos Terraza Reserva (Cabernet Sauvignon, Malbec y Chardonnay) | Champagne Chandon Nature | Cerveza Quilmes | gaseosas línea CocaCola | Agua Eco de los Andes con y sin gas.
- Show Musical – Grupo Maral | Disk Jockey
- Pelotero / Baby Sitter
- Pista de baile / Cotillón

Precio por persona  $350. Precio menores $ 160. Invitados trasnoche (01:00 hs) $200.

Contacto - Plaza Real Suites Hotel
(0341) 440 8800
Santa Fe 1632


Hotel Riviera
También tiene una cena especial para el 31 a la noche:
- Shot de Salmón Ahumado, Salteado Cítrico de Mar, y Crocante de Sésamo.
- Carré de Cerdo en Croute de Hierbas, Frutos Secos y Mostaza Dijon.
- Marquisse de Chocolate Blanco, Mouse de Naranjas y Crema de Vainillas.
- Vinos: Bodega Chandon. Terrazas Altos del Plata / Champagne / Chandon Extra Brut.

Precios por persona: $ 310
Hay promos con alojamiento.


Contacto – Hotel Riviera
(0341) 424 2058
San Lorenzo 1460 | Rosario


Hotel Savoy
Para el 31 de diciembre a la noche, además de un menú especial, Savoy Grand Café propone un brindis junto a Juanjo Cura, quien después de la medianoche deleitará con boleros, tangos y algunas sorpresas. La propuesta gastronómica es la siguiente:  
“Hay siempre alguien que llega tarde”. Croquetas de papas con queso roquefort y salsa de miel arrollado de fainá con patè.
“Unos delicados sabores en hojas crocantes”. Mil hojas de zucchini con salsa de vino Chardonnay.
 “Qué novedad, siempre llega”. Medias mangas rellenas de cuatro quesos con salsa de hongos.
“Seguro con este plato todos quedan satisfechos”. Solomillo de cerdo con salsa de balsámico y puré de manzana verde.
“Es el último del año, no me lo puedo perder”. Macarrón de frutillas y merengue con pétalos de rosas.
Servicio de café
A las 2.00 hs.
“Descansando en el living”. Arco iris de tortas y barra de tragos.
“Estamos llegando al final”. Postres en miniaturas, pizzas y bruscchetas.
“Sin parar”. Vinos blancos y tintos, espumantes, cervezas, aguas y gaseosas.
Baile en el subsuelo con DJ y barra de tragos. Animación durante la cena

Precio por persona (all inclusive) $300.

Contacto – Savoy Grand Café
(0341) 424-7683
San Lorenzo y San Martín


Hotel Presidente
En el hotel de Corrientes 919 ofrecen la siguiente propuesta de fin de año:
- Música en vivo
- Recepción: Muzzarella, queso azul y pera | Blini con caviar y quesillo | Guacamole y
camarones | Quesillo, jamón crudo, rúcula, y tomates hidratados | Wanton con reducción de soja dulce.
- Entrada: Tartar de salmón, Gravlax con brotes picantes, polvo de jengibre, emulsión de mostaza de Dijon y crocante de pan de curry. Granita: de melón, vodka y menta.
- Principal: Lomo de ternera, reducción  de Cabernet  Sauvignon con mix de hongos del bosque y té de rosa mosqueta con frutos rojos, soufflé de brócoli y batatitas caramelizadas.
- Postre: Bavaroise de maracuyá, ganache de chocolate, granita de mojito y frambuesas frescas.
- Brindis y sobremesa: Dulces y crocantes navideños.
- Bebidas: Vinos Terrazas de Bodegas Chandon. Agua mineral y gaseosas.
- Brindis, Chandon  Brut  Nature.

Precios por persona: Adultos $330. Menores de 10 años  $130
Hay promos de alojamiento y cena.


Contacto - Hotel Presidente
(0341) 424 2789
Corrientes 919  |  Ambiente climatizado
Estacionamiento sin cargo en Corrientes 576.


Ros Tower Hotel
Año Nuevo en el restaurante del cinco estrella céntrico de Rosario. De la mano de las exquisiteces preparadas por el chef Damián Delorenzi, para Fin de Año la propuesta consiste en un menú especial con Recepción y 3 pasos. Además habrá mesa festiva, show en vivo, disc jockey, barra de tragos  y cotillón. Todo con vinos y champagne de Rutini Wines.

Precio por persona $490.
Hay promos de cena más alojamiento.

Contacto – Ros Tower
 (341) 529 9000
Mitre 299


Hotel Pullman
El restaurante D´Jembé ofrecerá el siguiente menú especial:
- Amouse bouche: Royal de setas silvestres con perfume de trufa. Crocante de castañas de cajú.
- Entrada: Langostinos al tamarindo sobre tomates dulces. Escamas de queso chevrotin y brotes jóvenes. Vinagreta de girasol orgánico.
- Principal: Costillas de ternera, papa fondant, echalottes glaseados. Reducción de Malbec y carqueja.
- Postre: Sopa de mango al wasabi, helado de chocolate y su tuile de cítricos.
- Mesa de dulces navideños: variedad de turrones, pan dulce, panetonne, garrapiñadas, galletas de jengibre.

Precio por persona: $150 incluyendo bebidas sin alcohol y vino. Hay menúes especiales para chicos ($75 hasta 12 años).

Contacto – Hotel Pullman
(0341) 410 3200
Bv. Oroño y Circunvalación

Comentarios