Matarazzo, reconocida marca “experta en pastas”, presenta Rina Matarazzo, una nueva línea de pastas que propone una experiencia de consumo diferente, anclada en un claro diferencial: la Sémola de trigo durum, de alta calidad, obtenida a partir de una cuidadosa selección de los trigos, con el fin de otorgar un dente firme y un excelente color.
A su vez, Rina Matarazzo es una línea de pasta argentina elaborada en molde de bronce, el cual proporciona mayor rugosidad a la pasta, logrando así una mejor adherencia de las salsas.
La marca cuenta con cinco variedades de pastas secas: Fusilli, Rigatti y Spaghetti en su versión clásica y suma dos opciones de Spaghetti: Morrón y Espinaca.
Rina Matarazzo completa su línea de productos con una nueva propuesta en pastas frescas, elaboradas con sémola 100% seleccionada, al huevo, con una delicada selección de ingredientes. Estas propuestas vienen en dos sabores: blend de parmesano, provolone y mozzarella, y carne a las finas hierbas.
Comentarios
Publicar un comentario