El “concepto Bagatelle”, es conocido internacionalmente por la calidad del arte culinaria mediterránea y sus fiestas temáticas. Este es un exclusivo parador de playa donde se puede disfrutar de exquisitos platos elaborados por su chef ejecutivo, shows internacionales y fiestas temáticas.
El equipo culinario de Bagatelle se conforma del Chef Ejecutivo, Gaston Dabove, quien toma su influencia de un profundo conocimiento de la cocina internacional y provenzal, y el Sous Chef, Olivier Horion, un exitoso dueño de un restaurante en Montevideo con un amplio conocimiento del mercado uruguayo y la comida. La cocina francesa de Bagatelle tiene sedes en Nueva York, St. Tropez, Sao Paulo, St. Barth, Los Ángeles y Miami.
En Punta del Este, espacios en común, mesas amplias e inclusive una pileta, están destinados a promover esa sensación francesa inexplicable del joie de vivre (la alegría de vivir) convirtiéndose inevitablemente en un destino ideal para turistas, amantes de la buena comida y la música.
Bagatelle Beach:
Ruta 48, parada 10- Punta del EsteTel: 4277 0104 | http://www.bistrotbagatelle.com/
Comentarios
Publicar un comentario