La época de bajas temperaturas es el momento ideal para dejar espacio a todos aquellos permitidos que nos hacen romper la dieta. Y el mundo de las bebidas no está ajeno a esa clase de incursiones por los placeres de la vida.
Por ello, te dejamos la receta del trago a la cacerola para probar en casa. Podes modificarla, cambiarla, copiarla, cortarla y agregarle otros insumos, pero sólo una cosa es importante: si la hacés, que sea para compartir.
Ingredientes
1 botella de vino tinto
4 clavos de olor
100 gramos de azúcar rubia
3 ramas de canela
2 trozos de jengibre
1 piel de naranja
1 piel de limón
2 estrellas de anís
Procedimiento
Colocar todos los ingredientes en una cacerola a fuego muy bajo y remover constantemente hasta disolver bien el azúcar, cuidando que no llegue a hervir. Si la preparación se llegara a enfriar, volver a calentar suavemente hasta el punto deseado.
Fuente: Revista doquier, para ver la nota completa hacé click aquí.
Comentarios
Publicar un comentario