Espiria propone nuevas experiencias, sus
cócteles también. De la mano del bartender Ramiro Locaso, presenta copas
frescas para paladares exigentes, haciendo hincapié en lo natural. Con la
incorporación de ingredientes novedosos como albahaca y jugo de lima, que dan
un sabor especial a cada trago.
La propuesta de la carta de cócteles de
Espiria es llegar al público con diferentes alternativas. Desde lo clásico como
un Mojito o un Manhattan, pasando por algo más suave para aquellos paladares
poco experimentados, hasta propuestas más exóticas e innovadoras, para el
público que busca esa chispa de sabor y experiencia.
En los tragos se percibe un marcado acento de
lo natural, sin que se destaque ningún sabor en particular sino que todo
el coctel genere una nueva percepción.
La carta de Espiria y Ramiro Locaso promueve
las bebidas que no están de moda, una de ellas es el Pisco (peruano). Invita al
público a que se interese un poco más por aquello que se está bebiendo, sea
vino, destilado o aperitivo, desde su historia o elaboración. Y también a que
el paladar vaya cultivando nuevas experiencias.
Son cócteles que atrapan desde lo visual, con
copas contundentes y sabores únicos, que se convierten en la excusa ideal para
pasar buenos momentos.
Sobre Ramiro Locaso
Es bartender de la barra de Espiria, emprendió
su viaje desde Concordia, Entre Ríos para desembarcar en Rosario en 2010.
A partir de ese momento se relacionó con la gastronomía y la coctelería.
Actualmente es Asesor de la empresa de catering Roses de Victoria.
Ramiro Locaso invita a cultivar nuevas
experiencias con distintos tragos e involucrarse en la historia y elaboración
de éstos.
Comentarios
Publicar un comentario