Tía María abre la convocatoria a la tercera edición de este
concurso que tendrá alcance nacional. El ganador viaja a Berlín para el Bar
Convent 2014
Tía María, el licor Premium número uno de Argentina, anuncia el
lanzamiento de la tercera edición del Tía María Bartender Challenge, un
concurso que premia la creatividad y habilidad de quienes trabajan detrás de la
barra. Para participar, los bartenders interesados, deberán inscribirse del 15
de Julio y hasta el 10 de agosto en www.tiamaria.com/bartenderchallenge y presentar un cóctel de su
autoría, utilizando el tradicional licor con su inconfundible aroma a café y
sus delicadas notas de chocolate y vainilla.
El jurado encargado de evaluar
las propuestas recibidas y seleccionar a 15 semifinalistas está compuesto por
los consagrados bartenders Martín Olivera, Pablo Piñata e Inés de los Santos.
Los semifinalistas, que contarán con una página personalizada a la que se podrá
acceder desde cualquier dispositivo móvil, obtendrán un puntaje otorgado por el
jurado y se enfrentarán, además, en una votación online abierta al público por
puntos para terminar de definir su lugar en la final. Los 6 bartenders que
hayan sumado mayor puntaje entre la evaluación del jurado y la votación online
serán los finalistas que participarán por el título de Drink Master de Tía
María.
El 14 de septiembre tendrá
lugar el desafío final donde los 6 finalistas se enfrentarán a tres pruebas en
distintas áreas de la coctelería para lograr puntos extras para su evaluación
final. Por último, deberán elaborar y presentar su trago ante el jurado liderado
por Martin Olivera, Brand Ambassador en Argentina y Simone Caporale, Brand
Ambassador de Tía María en Reino Unido, que tendrá en cuenta apariencia, aroma,
sabor, presentación y técnica al momento de calificarlos.
El ganador viajará al Bar
Convent 2014, que se realizará como todos los años en la ciudad de Berlín
los días 7 y 8 de octubre.
Acerca de Tía María
Tía Maria es un licor
mundialmente exitoso, originario de Jamaica. El café con el cual se produce Tía
Maria es procesado a través de un percolado de 48 horas, a partir del cual se
obtiene el concentrado base del licor. Su receta también contiene vainilla,
azúcar de caña, ron y el resto es parte del secreto guardado durante siglos, lo
que le da su particular y reconocido sabor. Medalla de Oro en la International
Wine & Spirit Competition.
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