Nespresso presenta en Argentina su nuevo Grand
Cru Bukeela ka Ethiopia, un tributo a la sutileza sensorial del
café de Etiopía y una sorprendente incorporación aromática a la exclusiva gama
Pure Origin. De esta forma, la selección permanente de café Nespresso
queda conformada por 22 variedades, ideales para satisfacer los paladares más
exigentes en cualquier momento del día.
De intensidad 3 en
una escala de 1 a 12, Bukeela ka Ethiopia es una variedad Arábica
delicadamente fresca, con un bouquet floral que evoca el jazmín, la azucena, la
bergamota y el azahar, alcanzando la perfección sensorial gracias a sus notas
inesperadamente silvestres.
La incorporación
de espuma de leche (se recomienda servir como Lungo -110 ml-), hace que
el Grand Cru sea más suave y obtenga más cuerpo. Como café cortado, resalta sus
notas de caramelo, sin opacar el excepcional carácter floral de este Grand Cru.
Preparado como un caffe latte, Bukeela ka Ethiopia sorprende
al paladar por su ligereza y sus notas dulces a biscuit y caramelo.
Bukeela ka
Ethiopia, con una
intensidad 3, se une a Dulsão do Brasil (intensidad 4), Rosabaya de
Colombia (intensidad 6) y a Indriya from India (intensidad 10), y
juntos conforman la gama Pure Origin de Nespresso.
Para conocer
recetas con su Grand Crus Pure Origin favorito, visite Nespresso
Ultimate Coffee Creations en: http://www.nespresso.com/ultimate-coffee-creations.
Comentarios
Publicar un comentario