El
12 y 13 de octubre se realizará la 4ª Edición del Punta del Este Food
& Wine Festival. Serán cuatro eventos -dos almuerzos, un atardecer y
una cena- a lo largo de un fin de semana con reconocidos chefs de
España, Brasil, Argentina y Uruguay.
Con el extra de invitar a disfrutar de lugares exclusivos como Colinas de Garzón, Hotel Playa Vik de José Ignacio y Pueblo Garzón, el festival se posiciona por cuarto año consecutivo como cita ineludible para cientos de foodies de la región, abriendo la oportunidad única de degustar las creaciones de diferentes chefs y ver a Francis Mallmann, embajador de la cocina rioplatense, cocinar en vivo para 700 personas en el emblemático evento Siete Fuegos. Por supuesto, todo acompañado por bodegas y bebidas de primera línea,
Versión verano
Para los que andan por Punta durante el verano, los organizadores del
evento adelantan que por primera vez se llevará a cabo una edición
Summer de este festival, del 18 al 25 de enero de 2014. Esta edición
contará con eventos exclusivos y nuevos formatos, incluyendo el ya
clásico Siete Fuegos que se trasladará a la Plaza del Faro de Punta del
Este y virará su nombre hacia “Los Fuegos en el Faro by Francis
Mallmann”. Otro evento para agendar esa semana es el Sunset Chillout
Food & Dance, que se realizará en Bahía Vik, sobre las arenas de la
playa mansa de José Ignacio.
Los eventos son de acceso individual y hasta el 30/9 puede adquirirse un pase bonificado para todo el festival por 330 dólares. Se venden entradas en www.reduts.com.uy + info: www.puntafoodandwine.com |
Comentarios
Publicar un comentario