Créditos
de las fotos: farmarsketrziste.cz
Durante
la era comunista en la República Checa (1948-1989), toda la producción de
bienes se estandarizó. Esto significó que sólo un tipo de cada producto se
permitió para la fabricación. A pesar de la tradición en cervecería, dio la
casualidad de que la cerveza Pilsner se convirtiera en el tipo de cerveza que
permite elaborarse en la antigua Checoslovaquia.
Esta
lager Pilsner sigue dominando el mercado de la cerveza checa, pero una nueva
tendencia se puede observar en el horizonte: en los últimos 20 años muchas
microcervecerías, empezaron a aparecer, trayendo consigo un renacimiento de las
viejas toma cerveza tradiciones en el país.
Hoy
en día se pueden encontrar más de 200 pequeñas y micro cervecerías en la
República Checa. El festival anual de la cerveza checa en Praga - en el año
2013 entre el 16 de mayo hasta el final del mes - le permite conocer de cerca
alrededor de 70 de estas cervezas sabrosas. Así que poner al día sus canciones
de taberna checa y decir "Na zdravi" o "Cheers!".
WEBSITES ÚTILES
http://europa.eu/readyforeurope/
www.visiteurope.com
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