Para 6 personas
Ingredientes para el matambrito
2kg matambrito de cerdo
250g queso gruyere
200g cebolla y pimientos salteados
Jugo de 2 naranjas
Ralladura de una naranja
1 taza de aceto balsámico
Tomillo fresco c/n
1 diente de ajo
Sal gruesa
Técnica
Limpiar el matambre y colocar en la parrilla bien caliente para dorar. Salar. Dar vuelta y dorar 5 minutos. Volver a girar y colocar láminas de queso y las cebollas con pimientos. Doblar para cerrar y colocarle un peso arriba para poder presionar. En una olla, Colocar todos los ingredientes y dejar reducir. Cocinar el matambre 10 minutos, girar, cocinar 10 minutos más y pincelar con la reducción de naranjas.
Ingredientes para las endibias
6 endibias
1cda de manteca
1 taza de vino blanco
1cda de azúcar
Salsa tabasco
Ciboulette y Romero
Sal y pimienta negra
Técnica
Cortar las endibias a la mitad y grillar. En una sartén, colocar la manteca y saltear las endibias, incorporar el vino blanco. Agregar azúcar y salpimentar. Condimentar con tabasco y ciboulette picado.
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