Para 4 personas
Ingredientes
para el matambre
1,5kg de matambre de ternera
Sal gruesa
1 limón jugo
200g queso gorda
200g queso tybo
250g jamón cocido
300g tomates cherry
1 taza salsa de tomates
3cdas aceite de oliva
1 atado de espárragos frescos
blanqueados
2 cebollas moradas
300g champignones salteados con
oliva
Pimentón
Ají molido
Orégano fresco
Sal y pimienta negra
Técnica
Colocar un poco de sal gruesa
del lado de la grasa del matambre, doblar y colocar en la parrilla con fuego bajo,
cocinar 20 minutos de cada lado, abrir el matambre, cocinar 4 minutos a fuego
fuerte, bajar fuego, dar vuelta y dejar la grasa hacia arriba.
En una olla o sartén, realizar
la salsa, agregar aceite de oliva, la salsa de tomate, sal, pimienta negra,
pimentón, ají molido, orégano fresco picado y cocinar 10 minutos.
Esparcir la salsa sobre la
grasa del matambre, cubrir con fetas de jamón cocido, queso gouda, queso tybo,
cherry cortados a la mitad, espárragos blanqueados, cebolla morada en aros y
los champignones salteados con oliva. Retirar de la parrilla y espolvorear con
orégano.
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