Para 10 personas
Ingredientes para la masa
200g grasa
1kg harina
Agua c/n
Sal
Técnica
Mezclar
todos los ingredientes, realizar una masa y dejar descansar 15 minutos en la
heladera. Estirar finamente y cortar en discos de 10cm de diámetro.
Ingredientes para las empanadas
2kg carne
5u
cebollas
1u
pimiento verde
3u papas
1cda grasa
1cdita
comino
1cdita ají
picante
1cdita
pimentón
Sal y
pimienta negra
1 atado de
verdeo
4u huevos
duros
Técnica
Picar la cebolla y el pimiento verde. Dorar con un poco de
aceite y grasa. Picar la carne a mano y agregar a la cocción. Agregar la papa
cortada en cubitos chiquitos y dejar cocinar 10 minutos. Condimentar. Retirar
del fuego y agregar el verde del verdeo cortado finamente.
Armar las empanadas con el relleno, agregar el huevo duro,
repulgar y cocinar a un horno bien fuerte durante 3 minutos. Si el horno es de
barro, mejor!!!
Comentarios
Publicar un comentario