Para 8 personas
Ingredientes para las entrañas
3kg entrañas
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra
Técnica
Retirar la mebrana a las entrañas y colocar en la parrilla caliente con
aceite de oliva, cocinar 15 minutos a fuego moderado de lado a lado,
salpimentar.
Ingredientes para el puré
4 papas
150g almendras
150g queso gruyere
Aceite de oliva
Perejil fresco
Nuez moscada
Sal y pimienta negra
Técnica
Hervir las papas en una olla con agua y sal. Una vez listas retirar y
pisar, obtener un puré. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Trozar las almendras, picar el perejil y rallar el queso, juntar todos
los ingredientes con un poco de aceite de oliva. Mezclar con el puré de
papas.
Ingredientes para los pimientos
3 pimientos rojos
2cdas de miel
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra
Técnica
Quemar los pimientos sobre las brasas, retirar del fuego y pelar.
Procesar en la licuadora con aceite de oliva hasta lograr una salsa
untuosa, agregar la miel y salpimentar.
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