Ingredientes para el salmón rosado
4 ruedas de salmón rosado de 250g c/u
Sal y pimienta negra
Técnica
Colocar las ruedas de salmón en la parrilla a fuego fuerte. Salpimentar. Dorar de ambos lados y luego retirar un poco de fuego para que se cocine parejo y no se queme, cocinar 10 minutos de cada lado.
Ingredientes para el cous cous de camarones
500g cous cous
1 cebolla
1 cebolla morada
1 zucchini
1 puerro
1 pimiento rojo
Aceite de ajos
1 taza de vino blanco
500g camarones
Caldo de vegetales
3cdas de manteca
Sal y pimienta negra
Técnica
Cortar los vegetales en cubos pequeños y cocinar en el disco caliente con ayuda de aceite de ajos, salpimentar. Desglasar con vino blanco y dejar reducir. Luego agregar el cous cous y saltear para que tome temperatura, agregar el caldo de vegetales de a poco para que se cocine el cous cous. Por último agregar los camarones y la manteca.
Ingredientes para las alcaparras
2cdas de alcaparras
1cda de manteca
Sal y pimienta negra
Técnica
Calentar la manteca en una sartén y agregar las alcaparras, salpimentar
Les recomiendo acompañar este delicioso plato con un vino blanco, preferentemente Sauvignon Blanc
Salud y buen apetito!!
4 ruedas de salmón rosado de 250g c/u
Sal y pimienta negra
Técnica
Colocar las ruedas de salmón en la parrilla a fuego fuerte. Salpimentar. Dorar de ambos lados y luego retirar un poco de fuego para que se cocine parejo y no se queme, cocinar 10 minutos de cada lado.
Ingredientes para el cous cous de camarones
500g cous cous
1 cebolla
1 cebolla morada
1 zucchini
1 puerro
1 pimiento rojo
Aceite de ajos
1 taza de vino blanco
500g camarones
Caldo de vegetales
3cdas de manteca
Sal y pimienta negra
Técnica
Cortar los vegetales en cubos pequeños y cocinar en el disco caliente con ayuda de aceite de ajos, salpimentar. Desglasar con vino blanco y dejar reducir. Luego agregar el cous cous y saltear para que tome temperatura, agregar el caldo de vegetales de a poco para que se cocine el cous cous. Por último agregar los camarones y la manteca.
Ingredientes para las alcaparras
2cdas de alcaparras
1cda de manteca
Sal y pimienta negra
Técnica
Calentar la manteca en una sartén y agregar las alcaparras, salpimentar
Les recomiendo acompañar este delicioso plato con un vino blanco, preferentemente Sauvignon Blanc
Salud y buen apetito!!
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