Por Evasiva Gourmet |
El Brand Ambassador Juan Carlos Baucher ofreció un
recorrido más que interesante por las distintas regiones de Escocia y la
historia del whisky. Además, la degustación de Black Label tuvo un giro
especial a partir de la posibilidad de probar separadamente el
contraste entre Caol Ila y Glen Elgin, dos de los componentes clave (de
entre unos 40 whiskies de malta y grano de distintas regiones de
Escocia) que dan equilibrio e identidad al reconocido blend “Etiqueta
Negra” de Johnnie Walker. Durante el evento, realizado en el restaurante
Capo di Capi, también se pudo probar el nuevo Queso Maasdam de Ilolay,
que sorprendió a los asistentes por su textura y sabor.
Sobre Lounge Point
Vinos, platos, lugares, libros, música y películas son parte del menú, maridados con la mejor selección de canciones de todos los tiempos, en versiones inolvidables. Enólogos, chefs, dueños de bodegas, sommeliers y artistas, entre otros, visitan el living de la radio para compartir un espacio para disfrutar. Más info: www.loungepoint.com.ar
Sobre Johnnie Walker: www.johnniewalker.com
Sobre Ilolay: www.quesosilolay.com.ar
|
Comentarios
Publicar un comentario